Perfil del huésped
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Perfil del huésped

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

La página de perfil del invitado le permite ver toda la información relacionada con un invitado.

Para acceder a él, simplemente haga clic en el nombre de un invitado cuando esté dentro de la pestaña "Invitados" de una página de Organización (Cliente / Departamento):
Contact Profile 1(1)

Desde esta página, puede acceder a información diversa sobre el huésped en cuestión:
    1. Resumen: Recopila toda la información general relacionada con este huésped. También se pueden agregar campos personalizados si es necesario. Consulte este artículo para obtener más información.
    número arábigo. Bandeja de entrada: recopila todos los correos electrónicos enviados y recibidos a/de este invitado. También puede enviar correos electrónicos a este contacto directamente desde esta pestaña.
    3. Actividades: recopila todas las actividades pasadas y futuras en las que participó este huésped. También puede programar nuevas actividades directamente desde esta pestaña.
    4. Notas: recopila todas las notas relacionadas con este invitado. También puede escribir nuevas notas directamente desde esta pestaña.
    5. Archivos adjuntos: recopila todos los archivos adjuntos relacionados con este invitado. También puede agregar nuevos archivos adjuntos directamente desde esta pestaña.

Contact Profile 2(1)