Creación de una nota
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Creación de una nota

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Crear una nota

Estos son los pasos que debe seguir para crear una Nota:

1. Vaya a la pestaña "Notas" dentro de un trabajo, el perfil de un candidato o una organización (cliente / departamento).

Creating a Note 6

Creating a Note 7

Creating a Note 8

1. Haga clic en "Añadir nota".
    Create a Note 4

2. Escriba su nota. Para etiquetar a un miembro del equipo, escribe "@" y selecciona el miembro del equipo en el menú desplegable. Haga clic en "Guardar" una vez que haya terminado. Los miembros del equipo que hayas etiquetado en la nota recibirán una notificación.

Info
Una vez abierta una nota, puedes cambiar de página y seguir editándola sin perder ningún avance. La nota permanecerá disponible hasta que decidas guardarla.

Create a Note 5