Creación de una actividad
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Creación de una actividad

• Oscuro
  • PDF

Información

El tiempo apropiado para las actividades y tareas programadas se mostrará automáticamente a los participantes de acuerdo con sus respectivas zonas horarias.

Pasos para crear una actividad o tarea:

1. Desde cualquier página, haga clic en el botón "+" en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione "Crear actividad".
    Create an Activity 3

2. Ingrese un título, cualquier información adicional y luego haga clic en "Guardar".

Información

Agregar un candidato como asistente se puede hacer insertando una dirección de correo electrónico en el campo correspondiente solo si el correo electrónico aún no existe en su base de datos. Si el correo electrónico ya existe, busque el nombre del candidato y luego seleccione el candidato relevante en el menú desplegable.
Los asistentes recibirán un correo electrónico notificándoles de la actividad si su cuenta de Manatal está integrada con su cuenta de Google Calendar o Microsoft Calendar. Encuentre más información sobre cómo integrar en este artículo.

Dirección URL de la reunión en línea
  • El campo de URL de la reunión en línea te permite agregar el enlace a una reunión en línea en la invitación de la actividad. Este enlace se puede agregar manualmente o generarse automáticamente seleccionando Google Calendar u Office 365 y Microsoft Teams en el menú desplegable.
  • La generación automática solo funcionará si tus cuentas de Manatal y Google Calendar u Office 365 y Microsoft Teams están integradas. Encuentra más información sobre cómo hacer la integración en este artículo.

Create an Activity 4