Función Editar columnas
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Función Editar columnas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

En todas las páginas que contienen tablas de información (lista de candidatos, lista de puestos de trabajo, lista de contactos, lista de organizaciones (clientes/departamentos),...), Manatal permite modificar la información mostrada en pantalla editando las columnas a través de un botón "Acciones", situado en la parte derecha de la pantalla.

Importante

Los administradores pueden agregar nuevas columnas creando campos personalizados para candidatos, trabajos, organizaciones (clientes / departamentos) y contactos e invitados.

Estos son los pasos para editar las columnas:

1. Haga clic en el botón "3-puntos" y luego en "Editar columnas" en el menú desplegable.
    Edit Columns 1.png

2. Agregue o elimine información como desee.
    Edit Columns 6.png

3. Arrastre y suelte para reordenar las columnas y haga clic en "Guardar".
    Edit Columns 7.png