Sistema de Gestión del Empleo
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Sistema de Gestión del Empleo

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Qué es el Sistema de Gestión de Empleados

El Sistema de Gestión de Empleados le permite realizar un seguimiento de los candidatos contratados / colocados agregando fechas de inicio, períodos de prueba y fechas de finalización del empleo a sus perfiles de candidatos.
Una vez que los candidatos alcanzan una cierta etapa en el proceso de reclutamiento (la etapa "Contratada" por defecto), serán visibles automáticamente en el Sistema de Gestión de Empleados si está habilitado.

Nota

Para utilizar el sistema de gestión de empleo, active la función siguiendo estas instrucciones.

Cómo utilizar el Sistema de Gestión de Empleados

1. Haga clic en la categoría "Colocaciones" o "Empleados" en el menú lateral. Allí encontrará todas las nuevas contrataciones / ubicaciones que haya asegurado.
    Placement Management System 4

2. Haga clic en el nombre de un candidato para acceder a su perfil. Esta página también le permite exportar las "Ubicaciones" o "Contrataciones" que ha realizado.
    Placement Management System 5

3. En la pestaña "Resumen", debería haber aparecido una nueva sección "Detalles de ubicación". Desde allí puedes:

1. Cambiar la situación laboral del candidato.
    2. Agregue la fecha en que se contrató al candidato.
    3. Agregue la fecha de inicio del candidato.
    4. Agregue la fecha de fin de la libertad condicional del candidato.
    5. Agregue el último día del candidato.
    6. Agregar/modificar el cargo del candidato y la Organización (Cliente/Departamento).
      Placement Management System 6

Campos personalizados

Manatal ofrece la posibilidad de que los administradores creen campos personalizados además de los mencionados anteriormente.

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Candidatos" y luego haga clic en "Personalizar campos de candidatos".

Administration 1.png

Customize candidate fields.png

1. Los campos relacionados con el Sistema de Gestión de Empleo se encuentran en el grupo "Detalles del empleado". Desde aquí puede agregar, modificar, reordenar y eliminar campos personalizados. Obtén más información sobre las categorías y los campos personalizados en este artículo.
    Placement Management System 8

Función de exportación

En el menú "Ubicaciones" o "Empleados", consulte las instrucciones de este artículo para exportar datos.