Informes de trabajo
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Informes de trabajo

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Manatal ofrece en cada uno de sus trabajos una pestaña dedicada a "Informes" que incluye estadísticas de ese trabajo específico.

Para acceder a estos informes, haga clic en la pestaña "Informes" cuando esté en una página de trabajo.

Job Reports 1.png

La pestaña "Informes" incluye las siguientes cuatro subpestañas:

1. Visión general
  2. Candidato por fuente
  3. Rendimiento de la canalización
  4. Historia

Job Reports 3.png

Subpestaña Información general

La pestaña de descripción general proporciona una descripción general de alto nivel de su trabajo, incluido un desglose general de las fuentes de candidatos. Para un desglose más detallado, consulte la subpestaña "Candidato por fuente".

Subpestaña Candidato por origen

La subpestaña "Candidato por fuente" se divide en 3 secciones que detallan una fuente específica de candidatos:

1. Candidatos aplicados: Detalla las solicitudes de candidatos a sus anuncios de trabajo tanto en su página de carrera de Manatal como en las bolsas de trabajo con las que ha compartido sus vacantes.
  2. Candidatos de origen: Los candidatos de origen se refieren a los candidatos que fueron creados por usuarios de Manatal. Esta sección incluye un desglose del rendimiento por usuario. Para obtener más información sobre cómo agregar usuarios a un trabajo, consulte este artículo.
  3. Candidatos referidos: Esta sección detalla todas las referencias para el trabajo, desglosadas por el desempeño de cada referente. Para obtener más información sobre referencias y referencias, consulte este artículo.

Subpestaña Rendimiento de canalización

En esta sección se proporcionan estadísticas detalladas basadas en las etapas de la canalización y los motivos descartados.

Las estadísticas que se muestran en la parte superior de la página se basan en la configuración de las etapas de canalización de claves en la Administración. Manatal le permite personalizar sus etapas de canalización y luego reasignar estas etapas de canalización clave de acuerdo con sus requisitos.

Job Reports 4.png

1. Número de días entre la " creación del partido " y el día en que el candidato llega a la " etapa de contratación/colocación"
  2. Porcentaje de candidatos agregados al trabajo que han alcanzado la " etapa de presentación"
  3. Porcentaje de candidatos en la "etapa de presentación " que han alcanzado la " etapa de entrevista"
  4. Porcentaje de candidatos en "etapa de entrevista " que han alcanzado la " etapa de oferta"
  5. Porcentaje de candidatos en " etapa de oferta " que han alcanzado la etapa de "contratación/colocación"
  6. Porcentaje de candidatos agregados al trabajo que han alcanzado la "etapa de contratado/colocación"
Información

Para mayor claridad, hemos reemplazado las etapas de canalización clave en la lista anterior, ya que se hace referencia a ellas en la página "Etapas clave de canalización" de su administración por lo siguiente:

• "Etapa de presentación" se refiere a "la etapa en la que los candidatos pueden ser presentados a los gerentes de contratación"
  • "Etapa de entrevista" se refiere a "la etapa en la que los candidatos son seleccionados para una entrevista"
  • "Etapa de oferta" se refiere a "la etapa en la que los candidatos reciben una oferta"
  • "Etapa contratada / colocada" se refiere a "la etapa en la que los candidatos se consideran contratados"

Subpestaña Historial

La sección "Historial" ofrece un registro de todas las acciones que se han tomado en relación con el trabajo. El registro se puede filtrar haciendo clic en un candidato a la izquierda.