Importación de datos
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Importación de datos

• Oscuro
  • PDF

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Manatal permite la creación masiva de candidatos, organizaciones (clientes/departamentos), contactos, trabajos y coincidencias a través de la importación de archivos CSV o JSON. Esto puede ser particularmente útil cuando se realiza una migración de datos a Manatal, por ejemplo.

Nota
¿Estás configurando tu nueva cuenta de Manatal? Aquí te sugerimos un orden para importar tus datos. Esta secuencia asegura una transición sin problemas con todos los datos correctamente interconectados.
  1. Organizaciones (Clientes/Departamentos): Inicia tu migración con las organizaciones. Estas son la base de tus datos, ya que no dependen de otros componentes de datos.
  2. Candidatos: A continuación, es el momento de importar tus candidatos. Al igual que las organizaciones, estos elementos no dependen de ningún otro objeto.
  3. Trabajos o Contactos: Con las organizaciones y candidatos ya en su lugar, estás listo para introducir trabajos o contactos en tu sistema. Recuerda, estas entidades deben estar vinculadas a una organización existente.
  4. Coincidencias: Ahora que los candidatos y trabajos están a bordo, comienza a importar coincidencias. Piensa en las coincidencias como los conectores entre un candidato y un trabajo.
  5. Currículums y Adjuntos: Finalmente, incorpora los currículums y archivos adjuntos. Para garantizar un mapeo suave, debes tener sus entidades correspondientes (organizaciones, candidatos y trabajos) preexistentes en la cuenta.

Al seguir esta secuencia, configurarás tu cuenta de Manatal sin esfuerzo y disfrutarás de una experiencia rica en datos desde el principio. ¡Disfruta de tu viaje con Manatal!

Consulte los siguientes artículos para cada tipo de importación de datos:

1. Importación de datos de candidatos
  2. Importación de datos de contactos
  3. Importación de datos de organizaciones
  4. Importación de datos de trabajos
  5. Coincidencias de importación de datos
  6. Reanuda la importación de datos