Eliminación de candidatos
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Eliminación de candidatos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

La eliminación de candidatos en Manatal es un proceso de dos pasos. Cada uno de esos pasos se puede realizar en candidatos individuales o en masa:

1. Archivar un candidato: Los candidatos archivados están "ocultos" para todos los usuarios bajo una cuenta. Pueden ser restaurados o eliminados permanentemente por un administrador a través de un menú dedicado en la administración. Los candidatos archivados cuentan para el número total de candidatos en una cuenta.
  2. Eliminar permanentemente el candidato archivado: El candidato y todos sus datos asociados serán eliminados permanentemente. Los candidatos eliminados no cuentan para el número total de candidatos en una cuenta.

Quién puede archivar candidatos:

• Los administradores pueden archivar cualquier candidato en la base de datos.
  • Cualquiera puede archivar los candidatos que posee. Lea más sobre la propiedad del candidato en este artículo.

1. Archivar candidatos

Archivar un candidato

1. Desde cualquier perfil de candidato, haga clic en el icono de 3 puntos y luego en "Archivar".

2. Haga clic en "Continuar" para confirmar y el candidato será archivado.

Archivar candidatos en masa

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Candidatos" en su menú lateral.

2. Seleccione los candidatos que desea archivar. Es posible filtrar los candidatos mostrados utilizando la función Filtros.

3. Una vez seleccionados los candidatos a archivar. Haga clic en "Acciones masivas" y luego en "Archivar" en el menú desplegable.

4. Haga clic en "Continuar" para confirmar y los candidatos serán archivados.

2. Eliminación permanente de candidatos archivados

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Gestión de datos" y luego "Archivar datos".

Administration 1.png

Data management 2.png

1. Haga clic en "Candidatos".

2. Haga clic en el icono de eliminar junto a un candidato para eliminar permanentemente a ese candidato. Alternativamente, seleccione los candidatos para eliminar y luego haga clic en "Eliminar permanentemente" en el menú desplegable "Acciones masivas" para eliminar varios candidatos a la vez.

3. La eliminación permanente de uno o más candidatos no se puede deshacer y dará lugar a que los datos asociados, como las coincidencias, también se eliminen permanentemente. Marque las casillas para confirmar que esto se reconoce y confirme la eliminación haciendo clic en "Continuar". Una vez eliminados permanentemente, los candidatos ya no contarán para el número total de candidatos en su cuenta.