Empleos y candidatos para invitados
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Empleos y candidatos para invitados

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Trabajos

Hay acciones que los invitados pueden realizar mientras navegan por cualquier página de trabajo:

1. Abra el perfil del candidato.
  2. Vista previa rápida del perfil del candidato.
  3. Acceda a toda la información relativa al puesto de trabajo (descripción del puesto, paquete, ubicación, etc.).
  4. Ver y agregar notas relacionadas con el trabajo.
  5. Ver y agregar archivos adjuntos relacionados con el trabajo.
  6. Ver y agregar actividades relacionadas con el trabajo.
  7. Para mover candidatos entre etapas, simplemente arrastre y suelte al candidato en la etapa deseada.
Importante
Esta acción solo es posible si su administrador lo permite.
  1. Para soltar un candidato, haga clic en los 3 puntos y seleccione "Eliminar" en el menú desplegable. Una ventana le pedirá que ingrese una razón para eliminar al candidato.
Importante
Esta acción solo es posible si su administrador lo permite.

Jobs and Candidates 1

Candidatos

La página de perfil del candidato recopila toda la información relacionada con un candidato.

Importante
La cantidad de información visible depende de la configuración establecida por su administrador.

Como invitado, aún puede realizar ciertas acciones mientras navega por el perfil de un candidato:

1. Accede a las Notas relacionadas con el candidato. Las notas relacionadas con el candidato se pueden agregar allí.
  2. Acceda a los archivos adjuntos relacionados con el candidato. Los archivos adjuntos relacionados con el candidato se pueden agregar allí.
  3. Accede a las Actividades relacionadas con el candidato. Las actividades relacionadas con el candidato se pueden agregar allí.
    Jobs and Candidates 2