Publicar trabajos en Indeed
  • 3 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Publicar trabajos en Indeed

• Oscuro
  • PDF

Nota
  • La publicación de trabajos en bolsas de trabajo solo está disponible para suscriptores y no es accesible para cuentas de prueba gratuitas. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo suscribirse.
  • Los suscriptores obtienen acceso a la oferta de empleo en Indeed una vez que se haya verificado su cuenta.
  • Para publicar trabajos en bolsas de trabajo directamente desde Manatal, su página de carrera debe estar habilitada. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo habilitar y deshabilitar su página de carrera.
Importante

En los Estados Unidos y Canadá, las políticas de publicación de empleos de Indeed especifican que las agencias de contratación no tienen la capacidad de publicar trabajos de manera orgánica en Indeed. Esto significa que los usuarios que utilizan el tipo de cuenta "Agencia" dentro de Manatal no pueden publicar directamente trabajos en Indeed de forma orgánica. En cambio, estos puestos se agregarán a la cuenta de Indeed del cliente, pero requerirán el patrocinio del cliente para su publicación. Esta política se aplica universalmente a todos los clientes de Indeed, ya sea que utilicen Sistemas de Seguimiento de Solicitantes (ATS) o publiquen directamente en la plataforma.

Para obtener detalles e información detallada, se ha incluido un artículo específico de Indeed para referencia.

Nota: Esta política se aplica específicamente a los Estados Unidos y Canadá. En otras regiones como Alemania, el Reino Unido y varios otros países, las agencias pueden seguir publicando empleos en Indeed de forma orgánica sin necesidad de patrocinio.

Directrices para la publicación de empleo de Indeed
  • Si algún empleo publicado en tu página de empleo no cumple los requisitos de Indeed, tal y como se detalla a continuación, ninguno de los empleos de tu página de empleo se publicará en Indeed hasta que todos ellos cumplan los criterios necesarios.
  • Indeed no acepta ningún puesto de trabajo en el que se soliciten los siguientes datos personales a los candidatos:
    • Número completo del permiso de conducir
    • Número completo de la seguridad social (SSN)
    • Información sobre cuentas bancarias
  • La publicación en Indeed requiere que se incluya una descripción del trabajo con un mínimo de 150 caracteres, un título de trabajo y una ubicación.
  • Los emojis no están permitidos en el título o la descripción del trabajo.
  • Se recomienda incluir los siguientes puntos de datos:
    • Sueldo
    • Detalles del contrato
    • Industria laboral
  • Indeed puede modificar automáticamente los títulos de trabajo para que coincidan con las directrices de Indeed.
  • Los trabajos pueden excluirse de la publicación si no cumplen con los estándares de publicación de empleo de Indeed. Esto se puede apelar a través del apoyo de Indeed.
Importante
  • Al suscribirse a Manatal, la integración de anuncios de trabajo de Indeed se activará automáticamente. Por favor, lea a continuación para más detalles sobre la integración y cómo desactivarla.
  • La integración de anuncios orgánicos de Indeed funciona en base a todo o nada, y puede ser habilitada o deshabilitada por el usuario:
    • Cuando la integración está habilitada: Todos los empleos actuales y futuros publicados en tu página de carrera serán autopublicados en los listados orgánicos de Indeed.
    • Cuando la integración está deshabilitada: Ninguno de tus empleos en Manatal será publicado en los listados orgánicos de Indeed. Para deshabilitar la integración, por favor consulta las siguientes instrucciones.

Habilitar la integración de ofertas de empleo de Indeed

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haz clic en "Administración" desde tu menú lateral, abre la categoría "Bolsas de Trabajo" y luego haz clic en "Ver Bolsas de Trabajo Gratuitas".

2. Haz clic en "Activar" debajo del logo de Indeed.

3. Marca la casilla para aceptar los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad de Indeed y haz clic en "Activar".

Importante

Al habilitar la integración de publicación de empleos en Indeed, todos los empleos publicados actualmente en tu página de empleo se publicarán automáticamente en Indeed. Para desactivar la integración, sigue las siguientes instrucciones.

Desactivar la integración de publicación de empleos en Indeed

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haz clic en "Administración" desde tu menú lateral, abre la categoría "Bolsas de Trabajo" y luego haz clic en "Ver Bolsas de Trabajo Gratuitas".

2. Haz clic en "Deshabilitar" debajo del logo de Indeed.

3. Haz clic en "Continuar" para desactivar la integración.