Administrar suscripción
  • 5 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Administrar suscripción

• Oscuro
  • PDF

Importante

Cualquier cambio realizado en su cuenta, como actualizar el plan o agregar asientos, se cargará automáticamente a su cuenta.

Manatal es un software basado en suscripciones y está diseñado para proporcionar acceso continuo a nuestros servicios. Por ello, todas las suscripciones se renuevan automáticamente por defecto. Esto significa que al final de cada ciclo de facturación, tu suscripción se renovará automáticamente por otro ciclo, a menos que un administrador de tu cuenta cancele la suscripción desde su página de administración.

Entendemos que las circunstancias pueden cambiar, y puede que ya no necesite Manatal. Por ello, te ofrecemos una forma fácil y cómoda de cancelar tu suscripción accediendo a tu menú de Administración y siguiendo estas instrucciones. Una vez cancelada, tu suscripción expirará al final del ciclo de facturación actual, y no se te volverá a cobrar.

Es importante tener en cuenta que si no cancelas tu suscripción antes de que finalice el ciclo de facturación, se cargará en tu cuenta el siguiente ciclo, y la renovación automática continuará hasta que la canceles.

Le recomendamos que lleve un registro de su suscripción y de los ciclos de facturación para evitar cargos no deseados. También puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en support@manatal.com en cualquier momento si tiene alguna pregunta o duda sobre su suscripción o facturación.

Nota

Descargo de responsabilidad: En Manatal valoramos la seguridad de tus datos. Por eso tenemos una política de "un inicio de sesión por usuario". Esto significa que solo una persona puede iniciar sesión en la cuenta a la vez. Desaconsejamos enérgicamente compartir tu nombre de usuario y contraseña con nadie, ya que podría comprometer tus datos.

Cuando se utiliza un navegador o dispositivo diferente para iniciar sesión en la misma cuenta, el usuario original queda bloqueado. Puedes crear perfiles de usuario para cada miembro de tu equipo a través de la sección de Administración de tu cuenta.

Detalles de la suscripción

Para ver los detalles de su suscripción, diríjase a la siguiente página. La página también permite a los administradores:

1. Actualización del plan

2. Modificar el plazo de facturación

3. Agregar o quitar puestos

4. Darse de baja de Manatal

Manage Subscription 1

Actualización de su plan

El plan "Profesional" le permite tener hasta 15 puestos de trabajo y 10.000 candidatos en su base de datos. Cualquier cosa por encima de eso para cualquiera de los dos y Manatal le pedirá que actualice al plan "Enterprise".

Información

La actualización de su cuenta no incurre en ningún cargo adicional. Los únicos costos incurridos por la actualización son la diferencia entre el plan Professional y el plan Enterprise para cada puesto bajo la cuenta de la compañía prorrateada a la duración del ciclo de facturación actual.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Suscripción" y luego la categoría "Gestionar suscripción" y luego haga clic en "Plan".

Administration 1.png

Manage subscription.png

1. Seleccione el "Plan Enterprise" y haga clic en "Guardar". Su nuevo plan de suscripción se activará inmediatamente.
     Manage Subscription 2

Modificación del plazo de facturación

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Suscripción" y luego la categoría "Gestionar suscripción" y luego haga clic en "Plazo de facturación".

Administration 1.png

Manage subscription.png

Billing term.png

1. Seleccione un término de facturación y haga clic en "Guardar". Su nuevo plazo de facturación se activará inmediatamente.
     Manage Subscription 3

Modificación de los datos de facturación

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Suscripción" y luego "Datos de facturación".

Administration 1.png

1. Modifique sus datos de facturación y haga clic en "Guardar".

Administración de los puestos de su cuenta

¿Qué es un asiento?

Su facturación Manatal se calcula en función del número de "Puestos" en su cuenta de empresa. Cada puesto permite a un usuario de su equipo utilizar la plataforma. Cuando se suscribe, compra un número de puestos que puede asignar a usuarios individuales.

Los asientos otorgan acceso individual y, como tales, no se pueden compartir con otros usuarios.

Por lo tanto, cada "Usuario" ocupará un "Puesto" en la cuenta de su empresa para acceder a la plataforma. Esto es cierto tanto si el estado del usuario está activo como si está suspendido.

Ver el número actual de usuarios y puestos

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Suscripción" y luego la categoría "Gestionar suscripción".

Administration 1.png

Manage subscription.png

1. En "Detalles de suscripción", el campo "Usuarios" detalla cuántos usuarios y puestos hay en su cuenta de empresa. En este caso hay 67 usuarios y 67 asientos, lo que significa que para agregar un usuario adicional, primero debe agregar un asiento adicional.
     Manage Subscription 4

Agregar un asiento

Sabrá que necesita más puestos cuando intente agregar un usuario y reciba el siguiente mensaje.
Add Additional Seats 1

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Suscripción" y luego la categoría "Administrar suscripción" y luego haga clic en "Asientos".

Administration 1.png

Manage subscription.png

1. Agregue la cantidad requerida de nuevos "Asientos" y haga clic en "Guardar". Ahora puede invitar a nuevos usuarios.
     Manage Subscription 5

Quitar un asiento

Información

El costo de los puestos eliminados prorrateados a la duración del ciclo de facturación actual se acreditará en su cuenta y se utilizará para el pago del siguiente ciclo de facturación.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Suscripción" y luego la categoría "Administrar suscripción" y luego haga clic en "Asientos".

Administration 1.png

Manage subscription.png

1. Retire la cantidad requerida de "Asientos" y haga clic en "Guardar".

2. Si se le solicita la siguiente advertencia, significa que el número de puestos que está intentando eliminar dará como resultado una cuenta con más usuarios que puestos. Para resolver esto, elimine usuarios en su cuenta de empresa.
    Manage Subscription 6

Darse de baja de Manatal

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Suscripción" y luego la categoría "Administrar suscripción" y luego haga clic en "Cancelar suscripción".

Administration 1.png

Manage subscription.png

Cancel subscription.png

1. Haga clic en "Cancelar suscripción". Le invitamos a dejar cualquier comentario o sugerencia.

2. Haga clic en "Continuar". Al validar su elección, su suscripción a la plataforma de Manatal se cancela y perderá el acceso a su cuenta al final del ciclo de facturación actual.

Preguntas Frecuentes

Q1. ¿Se me cobrará en función del número de candidatos que contrate con Manatal?

• Se te cobrará de acuerdo al número de reclutadores que tengan acceso a tu cuenta Manatal.
    En el Plan Profesional, tu conteo de candidatos está limitado a 10,000. En el Plan Enterprise y superiores, puedes tener un número ilimitado de candidatos en tu cuenta Manatal.