Eliminar una organización
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Eliminar una organización

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

La eliminación de la organización (cliente/departamento) en Manatal es un proceso de dos pasos. Cada uno de esos pasos se puede realizar en organizaciones individuales o en masa:

1. Archivar una organización: Los trabajos archivados están "ocultos" para todos los usuarios de una cuenta. Pueden ser restaurados o eliminados permanentemente por un administrador a través de un menú dedicado en la administración.
  2. Eliminar permanentemente la organización archivada: La organización y todos sus datos asociados se eliminarán permanentemente.

Quién puede archivar organizaciones:

• Los administradores pueden archivar cualquier organización en la base de datos.
  • Cualquiera puede archivar las organizaciones que posee. Lea más sobre la propiedad de la organización en este artículo.

1. Organizaciones de archivado

Archivar una organización

1. Desde cualquier organización, haga clic en el icono de 3 puntos y luego en "Archivar".

2. Haga clic en "Continuar" para confirmar y la organización será archivada.

Organizaciones de archiving masivo

1. Dirígete al menú "Clientes/Departamentos".

2. Seleccione las organizaciones que desea archivar. Es posible filtrar las organizaciones mostradas mediante la función Filtros.

3. Una vez seleccionadas las organizaciones a archivar. Haga clic en "Acciones masivas" y luego en "Archivar" en el menú desplegable.

4. Haga clic en "Continuar" para confirmar y los trabajos se archivarán en segundo plano.

2. Eliminación permanente de organizaciones archivadas

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Gestión de datos" y luego "Archivar datos".

Administration 1.png

Data management 2.png

1. Haga clic en Clientes o Departamentos dependiendo de la configuración de su cuenta.

2. Haga clic en el icono de eliminación junto a una organización para eliminar permanentemente esa organización. Alternativamente, seleccione las organizaciones que desea eliminar y luego haga clic en "Eliminar permanentemente" en el menú desplegable "Acciones masivas" para eliminar varias organizaciones a la vez.

3. La eliminación permanente de una o más organizaciones no se puede deshacer y dará lugar a que los datos asociados, como coincidencias, trabajos y contactos, también se eliminen permanentemente. Marque las casillas para confirmar que esto se reconoce y confirme la eliminación haciendo clic en "Continuar".