Archivar datos
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Archivar datos

• Oscuro
  • PDF

Importante

Los candidatos y trabajos archivados cuentan para el número total de candidatos y puestos de trabajo de la cuenta.

La función Manatal Archive Data permite a los administradores o candidatos / organizaciones / propietarios de trabajos archivar candidatos, organizaciones y trabajos en su cuenta. Los usuarios de la cuenta no podrán acceder a los datos archivados, pero un administrador puede restaurarlos o eliminarlos permanentemente.

Archivar candidatos, organizaciones y empleos

Es posible archivar candidatos, organizaciones y trabajos uno por uno o en masa. Lea a continuación para averiguar cómo hacer ambas cosas.

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador o el candidato / organización / propietario del trabajo.

Archivar un candidato, organización o trabajo

1. Desde cualquier perfil de candidato, organización o página de trabajo, haga clic en el icono de 3 puntos y luego en "Archivar".

2. Haga clic en "Continuar" para confirmar y el candidato / organización / trabajo se archivará.

Archivar candidatos, organizaciones o trabajos de forma masiva

1. Dirígete al menú Candidatos, Organizaciones (Clientes/Departamentos) o Empleos.

2. Seleccione el candidato/organización/trabajo que desea archivar. Es posible filtrar candidatos/organizaciones/puestos de trabajo mostrados utilizando la función Filtros.

3. Una vez seleccionados los candidatos/organizaciones/puestos de trabajo a archivar. Haga clic en "Acciones masivas" y luego en "Archivar" en el menú desplegable.

4. Haga clic en "Continuar" para confirmar y los candidatos / organizaciones / trabajos se archivarán.

Acceso a candidatos, organizaciones o empleos archivados

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Gestión de datos" y luego "Archivar datos".

Administration 1.png

Data management 2.png

1. Haga clic en Candidatos, Organizaciones (Clientes/Departamentos) o Trabajos dependiendo de la categoría a la que desee acceder.

2. Se le presentará la lista de candidatos / organizaciones / trabajos archivados. Desde aquí puede restaurar o eliminar permanentemente candidatos/organizaciones/trabajos si es necesario.

Restauración de candidatos, organizaciones o trabajos archivados

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

La restauración de candidatos/organizaciones/trabajos archivados hará que esos candidatos/organizaciones/trabajos vuelvan a ser visibles para todos los usuarios de su cuenta.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Gestión de datos" y luego "Archivar datos".

Administration 1.png

Data management 2.png

1. Haga clic en Candidatos, Organizaciones (Clientes/Departamentos) o Trabajos dependiendo de la categoría a la que desee acceder.

2. Haga clic en el icono de restauración junto a un candidato/organización/trabajo para restaurar ese candidato/organización/trabajo. Alternativamente, seleccione los candidatos / organizaciones / trabajos para restaurar y luego haga clic en "Restaurar" en el menú desplegable "Acciones masivas" para restaurar varios candidatos / organizaciones / trabajos a la vez.

1. Haga clic en "Continuar" para confirmar y los candidatos / organizaciones / trabajos volverán a ser visibles para todos los usuarios.

Eliminar permanentemente candidatos, organizaciones o empleos archivados

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Gestión de datos" y luego "Archivar datos".

Administration 1.png

Data management 2.png

1. Haga clic en Candidatos, Organizaciones (Clientes/Departamentos) o Trabajos dependiendo de la categoría a la que desee acceder.

2. Haga clic en el icono de eliminar junto a un candidato / organización / trabajo para eliminar permanentemente ese candidato / organización / trabajo. Alternativamente, seleccione los candidatos / organizaciones / trabajos para eliminar y luego haga clic en "Eliminar permanentemente" en el menú desplegable "Acciones masivas" para eliminar varios candidatos / organizaciones / trabajos a la vez.

3. La eliminación permanente de uno o más candidatos / organizaciones / trabajos no se puede deshacer y dará lugar a que los datos asociados, como las coincidencias, también se eliminen permanentemente. Marque las casillas para confirmar que esto se reconoce y confirme la eliminación haciendo clic en "Continuar". Una vez eliminados permanentemente, los candidatos / trabajos ya no contarán para el número total de candidatos / trabajos en su cuenta.