Eliminar un trabajo
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Eliminar un trabajo

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

La eliminación de trabajos en Manatal es un proceso de dos pasos. Cada uno de esos pasos se puede realizar en trabajos individuales o en masa:

1. Archivar un trabajo: Los trabajos archivados están "ocultos" para todos los usuarios de una cuenta. Pueden ser restaurados o eliminados permanentemente por un administrador a través de un menú dedicado en la administración. Los trabajos archivados cuentan para el número total de trabajos de una cuenta.
  2. Eliminar permanentemente el trabajo archivado: El trabajo y todos sus datos asociados se eliminarán permanentemente. Los trabajos eliminados no cuentan para el número total de trabajos de una cuenta.

Quién puede archivar trabajos:

• Los administradores pueden archivar cualquier trabajo en la base de datos.
  • Cualquiera puede archivar los trabajos que posee. Lea más sobre la propiedad del trabajo en este artículo.

1. Trabajos de archivado

Archivar un trabajo

1. Desde cualquier trabajo, haga clic en el icono de 3 puntos y luego en "Archivar".

2. Haga clic en "Continuar" para confirmar y el trabajo se archivará.

Trabajos de archivado masivo

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Vacantes" en su menú lateral.

2. Seleccione los trabajos que desea archivar. Es posible filtrar los trabajos mostrados mediante la función Filtros.

3. Una vez seleccionados los trabajos a archivar. Haga clic en "Acciones masivas" y luego en "Archivar" en el menú desplegable.

4. Haga clic en "Continuar" para confirmar y los trabajos se archivarán en segundo plano.

2. Eliminación permanente de trabajos archivados

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Gestión de datos" y luego "Archivar datos".

Administration 1.png

Data management 2.png

1. Haga clic en "Vacantes".

2. Haga clic en el icono de eliminación junto a un trabajo para eliminarlo permanentemente. Alternativamente, seleccione los trabajos para eliminar y luego haga clic en "Eliminar permanentemente" en el menú desplegable "Acciones masivas" para eliminar varios trabajos a la vez.

3. La eliminación permanente de uno o más trabajos no se puede deshacer y hará que los datos asociados, como las coincidencias, también se eliminen permanentemente. Marque las casillas para confirmar que esto se reconoce y confirme la eliminación haciendo clic en "Continuar". Una vez eliminados permanentemente, los trabajos ya no contarán para el número total de trabajos en su cuenta.