Gestión de invitados
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Gestión de invitados

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Página de administración de invitados

La página de administración de invitados muestra todos los huéspedes actuales de Manatal en su cuenta y sus detalles. La página también permite a los administradores:

1. Suspender y reactivar invitados
  2. Eliminar invitados

Para obtener más información sobre los invitados e instrucciones sobre cómo agregar un invitado, consulte este artículo.

Suspensión y reactivación de invitados

Suspender a un huésped

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Cuenta y usuarios" y luego la categoría "Invitados" y luego haga clic en "Gestionar cuentas de invitados".

Administration 1.png

Account and Users.png

Manage guest accounts.png

1. Haga clic en los 3 puntos junto a un invitado y en "Suspender" en el menú desplegable.
    Guest Management 1.png

2. Haga clic en "Continuar". Una vez completado, el Huésped se suspende inmediatamente y no podrá iniciar sesión. Todos los datos relacionados con el usuario permanecerán almacenados en Manatal.
    Guest Management 4.png

Reactivación de un invitado suspendido

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Cuenta y usuarios" y luego la categoría "Invitados" y luego haga clic en "Administrar cuentas de invitado".

Administration 1.png

Account and Users.png

Manage guest accounts.png

1. Haga clic en los 3 puntos junto a un invitado y en "Activar" en el menú desplegable.
    Guest Management 3.png

2. Haga clic en "Continuar". Una vez completado, el Huésped se reactiva inmediatamente y podrá iniciar sesión.
    Guest Management 5.png

Eliminar un invitado

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Cuenta y usuarios" y luego la categoría "Invitados" y luego haga clic en "Gestionar cuentas de invitados".

Administration 1.png

Account and Users.png

Manage guest accounts.png

1. Haga clic en los 3 puntos junto a un invitado y en "Eliminar" en el menú desplegable.
    Guest Management 2.png

2. Haga clic en "Eliminar". Una vez completado, el invitado se elimina inmediatamente.
    Guest Management 6.png