¿Qué es una cuenta de proveedor?
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

¿Qué es una cuenta de proveedor?

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

El Portal de Proveedores de Manatal es una característica diseñada específicamente para empresas que trabajan con Agencias de Reclutamiento, Empleo o Dotación de Personal (Proveedores) que permite a los usuarios colaborar con estos Proveedores directamente en Manatal.

El Portal de proveedores le permitirá:

• Acceda a su cuenta de proveedor.
  • Comparta perfiles de candidatos para los trabajos que le asignó su cliente.
  • Colabore con su cliente (uso compartido de notas y archivos y programación de eventos).
  • Haz un seguimiento del progreso de tus candidatos.

Tabla de contenido

1. Acceder a mi cuenta
  2. Panel de control y gestión de mis trabajos
  3. Gestionar mis candidatos
  4. Gestionar mi equipo
  5. Administrar mis notificaciones
  6. Apoyo